6OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Oliven 80 Olive dolci di Rossano 20 Carolea und andere autochthone Sorten handgepflückt kalte Erstpressung Bukett Frisch intensiv fruchtig grasartige Noten Geschmack Fruchtig vollmundig leicht pikante Abgangsnote Für alle feinen Salate und Vorspeisen gegrilltes Fleisch oder Fisch Universell einsetzbar Auch zum Dippen mit Brot OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Preis Fl EUR 0 25 l 5 90 CROPALATI CALABRIA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO Kalte Erstpressung aus organischem Anbau Bukett Frisch intensiv fruchtig grasartige Noten Geschmack Groß aromatisch delikat und fruchtig Exzellent für alle feinen Salate und Vorspeisen gegrilltes Fleisch oder Fisch Universell einsetzbar Auch zum Dippen mit Brot Preis EUR 0 25 l Flasche 4 90 0 5 l Flasche 7 90 1 0 l Flasche 11 50 5 0 l Kanister 49 90 PACCHERI Serviervorschlag mit Kalbfleisch MACCHERONCINI CALABRESI Serviervorschlag mit Auberginen Schafskäse und Tomatenwürfeln CALAMARATA Serviervorschlag mit Fischsoße STROZZAPRETI Serviervorschlag mit Fleischragout CONCHIGLIONI Serviervorschlag Füllung mit Ricotta und Spinat TAGLIATELLE Serviervorschlag Spargel und Garnelen 2 65 alle S orten 100 Hartw eizeng ries 500 gr Handgemachte Pasta aus der Nudelmanufaktur ASTORINO in Kalabrien CROTONE CALABRIA 7 PASTA ASTORINO

Vorschau 200220_Weinkatalog-2020_IlPanino Seite 7
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.