marzadro diStillerie NOGArEdO TrENTiNO Gib mir einen Marzadro le diciotto lUne Bukett Intensiv ätherisch harmonisch Geschmack Vollmundig ätherisch rund mit Vanillenoten 41 Auswahl bester Trentiner Trester Mehr als 2 Jahre im Barrique Preis Fl EUR 0 5 l 28 90 la mia grappa affinata Bukett Würzig intensiv und harmonisch Geschmack Weich und samtig 40 Trester von Valpolicella Bardolino Amarone Barrique amaro marzadro Bukett Balsamisch und frisch Geschmack Würzig und komplex 30 Aus Trentiner Kräutern Stahl la trentina grappa morbida Bukett Mild fein sauber Geschmack Intensiv beständig aromatisch gehaltvoll 41 Trester Cuvée Barrique Preis Fl EUR 0 5 l 24 90 Preis Fl EUR 0 75 l 29 90 Preis Fl EUR 0 5 l 24 90 Preisgekrönter Grappa Genuss Preis Fl EUR 0 7 l holzrahmen 79 90 Preis Fl EUR 1 5 l in holzkiste 99 90 grappa giare di amarone Bukett Rund delikat Aromen der Amarone Traube Geschmack Samtig anhaltend Duft nach Walnüssen und Kakao 41 Amarone Trester Corvina Molinara und Rondinella Mehr als 3 Jahre Barrique marzadro Selezioni eSpreSSioni Nur 1 500 Flaschen pro Edition Jedes Jahr eine neue Spezialität Zum bEstEn tREstERbRand dER WElt 2011 gewählt bei der IntERnatIonal WInE and spIRIt CoMpEtItIon in london limoncino Aus sonnengereiften Zitronen vom Gardasee Die Zitronenschalen und Fruchtstücke werden mit reinem Alkohol aufgegossen und ziehen einige Tage Dadurch bekommt dieser Limoncino seinen intensiven frisch fruchtigen Zitronengeschmack Eine leichte Süße rundet sein Aroma perfekt ab 30 Preis Fl EUR 0 70 l 16 90 Hol Dir den Sommer ins Glas aus besten zitronen vom gardasee Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununter brochen gearbeitet um jeden Tag Zentner von frischen ausgesuchten Trestern zu destillieren Die Trester stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino auf Böden angebaut deren optimale klimatische Bedingungen das Wachstum der Trauben begünstigen Die Rohstoffe werden von Andrea Marzadro persönlich sorgfältig ausgewählt Die zur Brennerei gelieferten Trester sind noch reich an Most um die organoleptischen Merkmale der ursprünglichen Rebsorten zu konservieren Auf diese Weise werden die Duftstoffe und Aromen bewahrt und deren Intensität durch leistungsstarke Lagerungssysteme zusätzlich verstärkt Die Destillation erfolgt auf traditionelle Weise im Wasserbad Dampfverfahren im diskontinuierlichen Brennkolben ganz nach dem Brauch des Trentino Die Brennblasen werden nach alter handwerkskunst aus Kupfer gefertigt Dieses Material ist ein optimaler Wärmeleiter wodurch die charakteristischen Duftstoffe und Aromen in ihrer ganzen Einzigartigkeit hervorgehoben werden Jede einzelne Phase der Grappaproduktion wird durch ein computerunterstütztes Kontrollsystem überwacht das verhindert dass die Trester Wärmeschwankungen ausgesetzt sind Die daraus resultierende gleichmäßige Tem peratur begünstigt die Weichheit und den besonderen Duft der Grappe Marzadro Eine hoch entwickelte Technologie und handwerkliches Können bilden so eine harmonische Einheit um Qualität auf höchstem Niveau zu garantieren Nicht umsonst hört man in den Bars Italiens oft Gib mir einen Marzadro 44 45

Vorschau weinkatalog-2016 Seite 44
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.