paSta aStorino crOTONE cAlABriA trofie Serviervorschlag mit Pesto paccheri Serviervorschlag mit Kalbfleisch maccheroni calabreSi Serviervorschlag mit Salsiccia maccheroncini calabreSi Serviervorschlag mit Auberginen Schafskäse und Tomatenwürfeln orecchiette Serviervorschlag mit Brokkoli und Anchovis calamarata Serviervorschlag mit Fischsoße Strozzapreti Serviervorschlag mit Fleischragout conchiglioni Serviervorschlag Füllung mit Ricotta und Spinat covatelli Serviervorschlag mit Muscheln und Bohnen 2 40 alle Sorten 100 hart weizengries 500 gr Handgemachte Pasta aus der Nudelmanufaktur AstoRino in Kalabrien Zutaten für 6 Personen 500 g Wildfleisch am besten aus der Schulter 3 Stangen von der Staudensellerie 1 große Karotte 1 Zwiebel 1 Handvoll Salbei 1 Flasche kräftigen fruchtigen Rotwein wie z B Barbera Granera Alta von Cascina Chicco 1 Chilischote Olivenöl Salz und Pfeffer 350 g Tomaten Parmesan frisch geriebener strozzapreti mit wildschweinragout Meine Rezeptempfehlung Zubereitung Das Fleisch fein würfeln oder mit dem Fleischwolf hacken Selleriestangen Karotte und Zwiebel grob hacken Salbei und Chilli fein schneiden Alles gemeinsam in etwas heißem Öl goldbraun braten auf schwacher Hitze für ca 10 15 min köcheln lassen Ablöschen mit dem Wein und die Soße reduzieren Dann die Tomaten pürieren und hinzufügen Kräftig salzen und pfeffern und bei niedriger Hitze ca 2 bis 2 5 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch richtig schön zart ist Immer wieder mal etwas Wasser nachgießen wenn die Soße zu dick wird Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Nudeln nach Packunganweisung kochen abgiesen und in separatem Pfanne mit den Ragout fertig stellen portionieren und mit Parmesankäse abschmecken Buon Appetito 12 13

Vorschau weinkatalog-2016 Seite 13
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